こんにちは
昨日は、体調が良く、元気があったため
夕食は旦那が好きなハンバーグにしました。
肉にくしいのが食べたいという旦那のリクエストがあるため
うちでは最近、挽肉と玉ねぎが2対1
卵やパン粉などのつなぎなしのハンバーグです!
ソースも毎度お馴染みオニオンソースを作りました。
玉ねぎづくしですね(^-^;
十分おいしく仕上がるのですが、欲を言えばもう少しジューシーさがほしいかな。
どうすればいいのだろうか。
試行錯誤が続きます
こんにちは
昨日は、体調が良く、元気があったため
夕食は旦那が好きなハンバーグにしました。
肉にくしいのが食べたいという旦那のリクエストがあるため
うちでは最近、挽肉と玉ねぎが2対1
卵やパン粉などのつなぎなしのハンバーグです!
ソースも毎度お馴染みオニオンソースを作りました。
玉ねぎづくしですね(^-^;
十分おいしく仕上がるのですが、欲を言えばもう少しジューシーさがほしいかな。
どうすればいいのだろうか。
試行錯誤が続きます