おはようございます!
イヤリングの効果もあり、土日ですっかり元気が回復しました!
今日からまたお仕事頑張ります!
元気になったことですし、久しぶりにチャーハンを作ったのですが
うん。味は悪くない。卵やウインナーを入れてしょうゆと塩こしょうの定番ですが
ただ、やっぱりパラパラにはならないですね。
炊きたてのご飯は使わないとか
卵とご飯を予め混ぜておくとか
マヨネーズを加えるとか
ネットの方法はいろいろ試してみたのですがね
自宅のコンロでは難しいのかな
旦那の好みがパラパラなので試行錯誤してるところですが、煮詰まってますね(^-^;
ご飯が多いと炒めにくいというのもあるので、次回はまずは少な目の量にしてやってみようかな。